shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 5 июля 2016 г.

Парфюмерная вода Forever Diamonds от Marykay.

Всем привет! Сегодня расскажу вам про очень интересную парфюмерную воду от Marykay.



Каждый момент жизни – это бесценный бриллиант. Forever Diamonds™ – аромат для женщины, которая наслаждается каждым прожитым днем и расцветает с каждым новым.

«Я хотел создать аромат для особых моментов в жизни женщины. В «сердце» аромата букет из нежных цветов туберозы, которые раскроют яркую и игривую сторону вашей женственности. Теплые базовые нотки делают аромат волнующим и волшебным. Женщина, которая его носит, будто сияет изнутри: она очаровательна, притягательна и чувственна».

Родриго Флорес-Ру, парфюмер и создатель аромата


- Верхние ноты: Аромат открывается жизнерадостными нотами спелого золотистого персика, лепестков жасмина, цветущей бриллиантовой орхидеи Scent Trek®, наполняя энергией радости и света.
- Базовые ноты: Запоминается аромат теплыми нотами кремовой ванили и белой амбры, подчеркивающими ваше очарование и привлекательность.
- Ноты «сердца»: История аромата продолжается нотами сердца – свежесть цветов туберозы угадывается среди нот душистого гелиотропа и абрикоса, несущих удивление и восторг.


Для меня это настоящие "цитрусовые цветы" - запах очень приятный, немного с кислинкой, действительно, как пишут многие, напоминает j'adore Dior. Мне нравится свежесть аромата и то, что он не надоедливый - можно обновить в середине дня. Хруст, прохлада, цветы и цитрусы - это все про него - про парфюмерную воду Forever Diamonds=)

Флакон приятный в руке, ничего особенного у него нет - хрустальная граненая крышечка и прямоугольный бутылек.



А вы пробовали? Если да - то как вам?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like