shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 7 июня 2016 г.

Новая летняя коллекция 2016 Bronze Fever от Pupa.

Всем привет! На улице у нас сегодня +5, а ко мне приехало лето от Pupa. Ну и почему бы в такой, совсем не летний, день не показать вам солнечные продукты?)

Bronze Fever-это новое изысканное предложение make-up на лето 2016. Элегантность, гламур и лёгкое натуральное сияние - основные характеристики макияжа, который обещает подчеркнуть и украсить загар.
Абсолютно естественные глаза благодаря водостойким теням для век MADE TO LAST EYESHADOW, которые представлены в золотой, бронзовой и коричневой гамме.
VAMP! INTENSE KAJAL подчеркивает и делает взгляд более интенсивным для создания глубокого макияжа, где глаза выступают на первом плане.
Бальзам для губ BALMY OIL увлажняет губы и делает их шоколадными, сочетает в себе сенсорные характеристики масла и эффект пухлых губ блеска.
Кожи лица и тела подчёркнута естественным образом с помощью FACE&BODY HIGHLIGHTER, который сублимирует загар и озаряет тёплым и элегантным светом.
5 новых оттенков тёплых шоколадных тонов с бронзовыми и перламутровыми штрихами LASTING COLOR GEL идеально подходят для образа с натуральным загаром.




Итак, герои поста:

FACE&BODY HIGHLIGHTER Хайлайтер для лица и тела с сияющим золотистым эффектом, в оттенке 002
LASTING COLOR GEL Лак-Гель Для Ногтей с Эффектом Стекла, в оттенках 154, 155
VAMP! INTENSE KAJAL Махи Kajal Чистый цвет в оттенке 001
MADE TO LAST WATERPROOF EYESHADOW Тени-карандаш для век. Экстремальная стойкость. Водостойкие. В оттенках 13,15,16
BALMY OIL Питательный бальзам для губ, в оттенке 004


FACE&BODY HIGHLIGHTER Хайлайтер для лица и тела с сияющим золотистым эффектом, в оттенке 002

Необыкновенная сенсорная текстура крема превращается в шелковистый мусс, который быстро сохнет и не оставляет липкости.
Свежий и лёгкий идеально ложится на коже и дарит изящный эффект золотого свечения, чтобы выделить и подчеркнуть лицо и тело с помощью элегантных световых точек.

Нанесите похлопывающими движениями FACE&BODY HIGHLIGHTER на скулы, спинку носа и зону "Купидона", чтобы создать яркие световые точки.
При желании нанести также  на область декольте и тело для создания эффекта золотистой кожи.

Большая банка жидкого хайлайтера - что может быть лучше?) А особенно когда он так хорошо растушевывается и невероятно сияет!





LASTING COLOR GEL Лак-Гель Для Ногтей с Эффектом Стекла, в оттенках 154, 155


Лак для ногтей с революционной формулой делает ногти ультраблестящими с эффектом стекла и суперблестящим финишем. 
Текстуры придаёт 3D объём ногтям  и делaет поверхность идеально ровной и плотной. 
Гиперпигментированный цвет, начиная уже с первого нанесения, дарит ультранасыщенный и равномерный эффект, который сохраняется в течение долгого времени. Рекордно быстрое высыхание.
Вы получите неповторимый и великолепный результат с эффектом "глазури" уже после 2-х слоёв. Результат сопоставим с эффектом полуперманентного лака.
Плоский аппликатор-кисточка максиформата округлой формы с 440 ворсинками обеспечивает оптимальный захват, распределение лака и необычайно легкое и быстрое нанесение на ногти.

Как всегда прекрасное качество лаков! Отлично наносятся, хорошо сохнут, а темный настолько пигментирован, что на фото в один не толстый слой!




VAMP! INTENSE KAJAL Махи Kajal Чистый цвет в оттенке 001

Необыкновенно насыщенный цвет, который безупречно ложится. Уже после первого нанесения взгляд приобретает глубину и выразительность, делая глаза притягательными.
Мягкая  и высоко пигментированная текстура  обеспечивает стойкий макияж без подтёков.

Действительно кайял очень пигментированный уже с первого слоя и достаточно мягкий, чтобы не раздражать слизистую. Обожаю кайялы, буду использовать как подложку для смоки и пигментов)



MADE TO LAST WATERPROOF EYESHADOW Тени-карандаш для век. Экстремальная стойкость. Водостойкие. В оттенках 13,15,16

Интенсивный и притягивающий взгляд, который сохраняется на весь вечер!
Инновационная формула Made to Last Waterproof Eyeshadow гарантирует экстремальную стойкость, идеальную устойчивость к воде, влажности и высоким температурам.
Водостойкие тени яркого и сияющего цвета, который остаётся неизменно равномерным в течение долгого времени без разводов и подтёков.
Удобный формат упаковки в виде карандаша облегчает нанесение и позволяет получить равномерный насыщенный цвет уже после первого нанесения.
Низкий риск возникновения аллeргии. Офтальмологически тестировано. 
Без парабенов.

Я считаю, что тени в стике настоящий стар-продукт коллекции! Цвета, пигментация и стойкость просто великолепны! Я влюблена во все три своих оттенка. Прекрасно распределяются по веку, но очень быстро намертво застывают, потому растушевывать нужно сразу, не медля ни секунды! Все те, кто мечтал о тенях в стике от Шанель очень советую присмотреться (да и всем тем, кто не мечтал - тоже)!




BALMY OIL Питательный бальзам для губ, в оттенке 004

Настоящее удовольствие на губах.  Сенсорная и необыкновенно насыщенная формула сочетает в себе сияние блеска для губ и эффект бальзама с лёгким оттенком, чтобы подчеркнуть губы.
Благодаря восстанавливающим свойствам масла семян малины глубоко питает губы.

Очень приятное масло для губ, держится долго, блестит очень красиво. Делает губы визуально немного пухлее, лечебных свойств особенно нет, но дополнительно губы не сушит. Пахнет приятно конфетами, на губах запаха не остается, цвета практически не дает.





Ну и, конечно, макияж в целом=)




Как вам коллекция? Что из продуктов понравилось больше всего?)

Да и вообще, смотрите пост под приятную музыку;)

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like