вторник, 9 февраля 2016 г.

Новинки Pupa - Рассыпчатая пудра LIKE A DOLL LOOSE POWDER, Пигментирующий фиксирующий гель для бровей EYEBROW PLUMPING GEL, Тушь для ресниц VAPM! EXTREME.

Всем привет! Сегодня очень солнечно и самое время поговорить о новинках средств для макияжа) Сегодня это всеми любимые (как мне кажется) продукты Pupa!

Итак, герои поста:

Рассыпчатая пудра LIKE A DOLL LOOSE POWDER
Пигментирующий фиксирующий гель для бровей EYEBROW PLUMPING GEL
Тушь для ресниц VAPM! EXTREME

И еще покажу не совсем новинку (помада вышла осеню прошлого года):
Матовый флюид для губ Pupa I'm Matt lip Fluid



Рассыпчатая пудра LIKE A DOLL LOOSE POWDER 

Тренд "nude skin" также сохраняется и в 2016. Совершенная гладкая кожа с матовым финишем несомненно является главным трендом в макияже лица. Like a Doll Loose Powder создает идеальное естественное ультра гладкое покрытие. Минимизируются мимические линии и морщины. Кожа лица приобретает естественное сияние и матовый финиш с идеально гладким покрытием и эффектом "nude skin". Ее можно наносить поверх макияжа, чтобы зафиксировать на коже и придать большую стойкость.

Благодаря микронизированным пигментам пудра идеально растушевывается, сохраняя здоровый цвет и сияние кожи с изысканным софт-фокус эффектом. Инновационные сферические полимеры придают устойчивый матовый финиш. Экстракт семян хлопка обеспечивает увлажнение кожи.

Невидимая на коже, неосязаемая и ультра легкая как перышко. Идеально растушевывается на коже, позволяя ей дышать.

У меня тон 007, обогащенный перламутровыми частицами для создания эффекта естественного сияния. И она такая прекрасная))) Коробочка большая, пластмассовая, но очень стильная. Приятно держать в руках, приятно пользоваться. Внутри есть спонжик - пуховка, я им не пользуюсь, у меня для пудры кисть) Пудры в баночке много - хватит надолго. Сама пудра очень мелкая и мягкая. И да - очень блестящая. Мне, как сороке, самое то) Блестки очень мелкие, но на солнце их видно. Если как я мечтаете о сияющей коже, то пудра вам нужна непременно!)



Пигментирующий фиксирующий гель для бровей EYEBROW PLUMPING GEL

Eyebrow Plumping Gel – это легкая подкрашивающая тушь для бровей, которая делает их более густыми, при этом сохраняя естественный вид. Идеально подойдет для женщин, которые предпочитают натуральный эффект и прорисованную линию бровей одновременно.
Черный футляр с контрастной серебряной крышкой и деталями. Удобный мини аппликатор с очень плотными щетинками идеально подойдет для расчесывания бровей.
Обогащенная волокнами формула для придания густоты бровям. Специальные пигменты окрашивают брови равномерно по всей длине. Пленкообразующие составляющие создают тонкое покрытие, не утяжеляя их, идеально заполняют пустоты между волосками и фиксируют их на весь день. Эксклюзивные ингредиенты с увлажняющими свойствами создают приятные ощущения свежести и комфорта во время нанесения.

У меня в оттенке 001 BLONDE. Много я пробовала гелей для бровей. Но в сочетании с тенями для бровей - этот лучший! Сильно оттенок не меняет, намертво не фиксирует брови (фиксирует достаточно, но не так, что все волоски стоят колом намертво) - получается очень натурально. Держится весь день, краску за собой не тянет и щеточка очень и очень удобная!




Вот тут брови оформлены тенями и гелем)



Тушь для ресниц VAPM! EXTREME

Позволяет создать мгновенный объем. Текстура насыщена красящими пигментами, мягкая, эластичная и комфортная. Не содержит парабенов – Низкий риск возникновения аллергических реакций – Офтальмологически тестирована. Подходит для женщин с чувствительными глазами и носящих контактные линзы. Щеточка сделана из эластомеров - материала нового поколения, эластичного, гибкого и мягкого.
Толстое основание щеточки, чтобы собрать максимальное количество туши на щеточку. Волнообразная форма щеточки для моментального распределения достаточного количества туши от основания до кончиков ресниц. Закругленная щеточка, чтобы прокрасить даже короткие реснички.

То, что меня немного поразило сначала - размер туши. Она просто ОГРОМНАЯ))) И сама туба и щеточка. Думала накрасить ей будет нереально. Но быстро приноровилась. Действительно, такой щеточкой хватает чуть ли не одного взмаха, чтобы прокрасить все ресницы сразу. Не могу сказать, что теперь это моя любимая тушь, но она очень даже ничего) Я думаю нам с ней нужно еще немного подружиться (а ей немного подсохнуть).




Матовый флюид для губ Pupa I'm Matt lip Fluid 

Флюид для губ с высоким содержанием красящих пигментов и матовым покрытием. Очень высокая концентрация красящих пигментов гарантирует насыщенный цвет. Результат: яркий макияж губ. Совершенная текстура средства идеально покрывает губы, не течет и долго держится, благодаря комплексу из 3-х особых полимерных пленок. Матовое и бархатистое покрытие создается благодаря значительному количеству однородных пигментов и пленочных компонентов. Текстура в консистенции флюида быстро сохнет и покрывает губы тонкой деликатной пленкой за счет совершенного баланса пленочных полимеров и летучих ингредиентов.

Помада действительно отлично наносится и носится. Переживет нежирный перекус и питье. Для меня пахнет очень вкусно - мыльными пузырями из детства))




Что вам понравилось из новинок? Что уже приобрели или занесли в виш лист?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like