вторник, 1 декабря 2015 г.

Женский клуб Авеню (Рязань).

Всем привет! Сегодня у меня необычный пост - пост о здоровье) Согласитесь, как бы просто не прошли беременность и роды - все равно организм накапливает немного (а иногда и много) лишнего, именно поэтому, через 5.5 месяцев после рождения малышки пошла в Женский клуб Авеню!

На данный момент в клубе представлена специальная программа для молодых мам - обещают, что тренер составит программы индивидуальных тренировок, которые будут проходить на различных тренажерах:

- Тонусные столы помогут быстро привести тело в тонус, снять нагрузку с поясницы, проработать определенные группы мышц
- Пресотерапия - штаны и куртка - снимает отеки и улучшает ток лимфы, кровообращения
- Роликовый массажер - разглаживает кожу,придает упругость, позволяет разбить целлюлит
- вакуумно - роликовый массаж на аппарате B-flexy - скульптурирует фигуру, подтягвает кожу, убирает отеки
- специальная музыкальная подборка (мантры на похудение, любовь к себе, удачу, гармоназацию в семье) во время релакс-процедур - придает силы, уверенность в себе и настраивает на позитивное мышление, восстанавливает силы

Часть этого я уже попробовала на себе и сегодня расскажу о тонусных столах, роликовом массажере и вакуумно-роликовом массаже на аппарате B-flexy.

ТОНУСНЫЕ СТОЛЫ

1 час занятий на тонусных столах по эффекту сопоставим с 7 часами упражнений в фитнесс зале. Прин­цип дей­ствия то­нус­но­го стола ос­но­выва­ет­ся на пов­то­ря­ющих­ся дви­жени­ях каж­дой из его час­тей. Таким об­ра­зом, для каж­дой тре­бу­ющей кор­рекции зоны тела име­ет­ся от­дель­ная ме­тоди­ка, ко­торая и осу­щест­вля­ет­ся одним из сто­лов.
То­нус­ные столы от­но­сят­ся к груп­пе вэл­нес-тре­наже­ров. Глав­ная осо­бен­ность вэл­нес-тре­наже­ров — комп­лек­сное воз­дей­ствие на ор­га­низм: с одной сто­роны — при­веде­ние мышц в тонус и сни­жение жи­ровой массы тела, с дру­гой — ук­репле­ние сер­дечной мышцы. Сле­ду­ет от­ме­тить, что самые по­пуляр­ные вэл­нес-тре­наже­ры — это как раз то­нус­ные столы. Эти тре­наже­ры в корне ме­ня­ют тра­дици­он­ное предс­тав­ле­ние об из­ну­ритель­ных тре­ниров­ках. Вы прос­то ло­житесь на стол и под ру­ководс­твом инс­трук­то­ра вы­пол­ня­ете уп­ражне­ния на оп­ре­делен­ные груп­пы мышц. При этом то­нус­ные столы вы­пол­ня­ют боль­шую часть ра­боты за вас!
Вэл­нес — это эф­фектив­ная сис­те­ма оз­до­ров­ле­ния, без жест­ких диет и тя­желых фи­зичес­ких наг­ру­зок. В этом ее глав­ное от­ли­чие от фит­не­са. Глав­ной задачей вэл­нес-ин­дуст­рия видит прев­ра­щение тре­ниро­вок в при­ят­ный и по­лез­ный для здо­ровья про­цесс.
Здо­ровье и кра­сота с удо­воль­стви­ем и при ми­ниму­ме уси­лий — вот главный девиз вэл­нес-ин­дуст­рии. За­нятия вэл­не­сом прак­ти­чес­ки не ста­вят перед че­лове­ком ни­каких ог­ра­ниче­ний по воз­расту, здо­ровью и фи­зичес­кой под­го­тов­ке. Им могут за­нимать­ся жен­щи­ны лю­бого воз­раста, жен­щи­ны в пос­ле­родо­вой пе­ри­од, а также люди, не име­ющие воз­можнос­ти за­нимать­ся тра­дици­он­ны­ми ви­дами спор­та (за­боле­вания опор­но-дви­гатель­но­го ап­па­рата, проб­ле­мы с серд­цем и др.).

Преимущества использования тонусных столов:

- Снижение лишнего веса. 
- Уменьшение целлюлита. 
- Улучшение осанки.
- Снятие стресса и избавление от синдрома хронической усталости. 
- Повышение общего тонуса организма.
- Улучшение настроения после каждого занятия на тонусых столах.
- Повышение двигательной активности.

Я привыкла заниматься обычным фитнесом и по началу мне показалось, что занятие проходит как то достаточно просто, но через пару столов я поняла, что они мне вовсе не делают тренировку проще! Понравилось, что практически все столы универсальны - на каждом из них можно проработать целую группу мышц, а опытный тренер подскажет - что и как правильно делать (и обязательно проследит, чтобы никто не отлынивал)). Еще одним несомненным плюсом является то, что для каждого упражнения отведено время и ты можешь наблюдать - сколько еще осталось отжиматься)) Больше всех столом мне понравился стол растяжки мышц пресса - лежишь себе, а тебя тянут во все стороны)))





Роликовый массажер.

Ро­лико­вый мас­са­жер пред­назна­чен для мас­си­рова­ния боль­ших участ­ков по­верх­нос­ти тела при ми­нималь­ных уси­ли­ях с вашей сто­роны. Уни­каль­ный мас­са­жер, предс­тав­ля­ющий из себя ро­лико­вую конс­трук­цию, пред­назна­чен как для клас­си­чес­ко­го, так и для ан­ти­цел­лю­лит­но­го са­момас­са­жа. Тре­нажер поз­во­ля­ет осу­щест­влять ка­чест­вен­ный мас­саж, не при­бегая к до­рогос­то­ящим ус­лу­гам мас­са­жис­та. Про­думан­ная конс­трук­ция мас­са­жера спо­собс­тву­ет дос­ти­жению мак­си­маль­но­го эф­фекта от мас­са­жа. Ро­лико­вый мас­са­жер пред­назна­чен для ин­ди­виду­аль­но­го при­мене­ния и не имеет прак­ти­чес­ки ни­каких ог­ра­ниче­ний для мас­си­рова­ния рук, ног, бедер, жи­вота, яго­диц, боков.

Це­левой ро­лико­вый мас­саж же­ла­емых час­тей ва­шего тела будет спо­собс­тво­вать луч­шей ре­гене­рации кожи, более ка­чест­вен­но­му снаб­же­нию ее кис­ло­родом, а также сти­мули­рова­нию кро­во­об­ра­щения. Как ре­зуль­тат — уп­ру­гая и глад­кая кожа в «проб­лемных зонах» ва­шего тела. Ре­гуляр­ное при­мене­ние ро­лико­вого мас­са­жера из­ба­вит вас от проб­лем, свя­зан­ных с цел­лю­литом. Мас­са­жер очень эф­фекти­вен при раз­минке перед спор­тивны­ми уп­ражне­ни­ями. Он на­деж­но из­бавля­ет от боли и пе­ренап­ря­жения мышц спины, ног и рук в конце ра­боче­го дня, по­мога­ет при трав­мах и пе­рег­рузках, сти­мули­ру­ет лим­фо­ток и кро­во­об­ра­щение, тем самым пре­пятс­твуя об­ра­зова­нию оте­ков на ногах. Спе­ци­аль­ные выс­ту­пы на ро­ликах по­доб­но паль­цам мас­са­жис­та разг­ла­жива­ют и лас­ка­ют кожу, при этом рав­но­мер­но ра­зог­ре­ва­ют ее. Конс­трук­ция мас­са­жера также поз­во­ля­ет ре­гули­ровать силу на­жима и из­ме­нять ин­тенсив­ность воз­дей­ствия, бла­года­ря чему мышцы расс­лаб­ля­ют­ся быст­рее и эф­фектив­нее. Вы мо­жете сво­бод­но по­вора­чивать­ся в раз­ных нап­равле­ни­ях, сле­дуя ана­томи­чес­ким ли­ни­ям сво­его тела. Неж­ные, де­ликат­ные при­кос­но­вения из­ба­вят от ус­та­лос­ти и по­высят наст­ро­ение. Сис­те­ма де­ревян­ных ро­ликов раз­личной ши­рины, тол­щи­ны и кон­фи­гура­ции обес­пе­чива­ет вы­соко­эф­фектив­ное как про­доль­ное, так и по­переч­ное мас­си­рова­ние.

Сеанс мас­са­жа длит­ся до по­луча­са.
Ре­зуль­тат за­нятий:
— кожа разг­ла­жива­ет­ся;
— ре­ша­ет­ся проб­ле­ма цел­лю­лита;
— «проб­лемных зон» на вашем теле ста­новит­ся все мень­ше;
— лучше вы­водят­ся шлаки;
— сти­мули­ру­ет­ся обмен ве­ществ;
— улуч­ша­ет­ся кро­во­об­ра­щение;
— ук­репля­ет­ся со­еди­нитель­ная ткань.

Тоже новая для меня, но очень классная штука - вообще им можно массировать практически все, что угодно, но я начала с бедер и ягодиц. Здесь все очень просто - ты просто садишься на него, как на табуретку, придерживаясь руками, тренер включает нужный режим и время (в зависимости от твоего кровяного давления) и запускает ролики. Они прокручиваются и, из-за своей формы немного вибрируют. Сначала ощущения достаточно приятные - потом начинает кожу начинает колоть и немного чесаться - можем сделать вывод - массажный эффект работает! самое главное правило - сидеть ровно и не раскачиваться в стороны, чтобы не повредить кожу)





Вакуумно - роликовый массаж на аппарате B-flexy.

Наконец мы подобрались к самому лучшему и приятному!

Процедура B-flexy — эффективная антицеллюлитная программа. Он не вызывает болезненных ощущений, а результат будет заметен уже через несколько сеансов. Вы получаете удовольствие от самой процедуры и плюс ко всему худеете!

Как это работает ?
В процессе массажа ,благодаря мощному всасыванию ,создается вакуумное пространство. Наполненные водой клетки жира начинают двигаться и со временем исчезают естественным путем. Для усиления эффекта нужно отказаться от потребления пищи за два часа до и после массажа, в день проведения процедуры рекомендуется выпивать не менее 2 литров воды.

Что происходит при массаже ?
-  Лимфостимуляция. Из тканей удаляются шлаки, ускоряется приток кислорода и питательных веществ.
-  Активизация кровообращения. Клетки начинают потреблять больше энергии, и жировая ткань «сжигается».
-  Укрепление ткани. Увеличивается выработка эластина и коллагена, кожа становится гладкой и подтянутой.​

Процедура B-flexy позволяет:
- Уменьшить симптомы целлюлита и даже полностью вылечить его. Уже после первого сеанса «апельсиновая корка» начнет исчезать.
- Избавиться от избыточного веса.
- Сделать кожу более эластичной, упругой, избавиться от дряблости.
- Восстановить фигуру после родов.
- Скорректировать контуры тела.
- Снять напряжение после физических нагрузок.
- Избавиться от растяжек и отеков.
- Предупредить возникновение варикозного расширения вен.
- Улучшить обменные процессы и циркуляцию крови.


Для усиления эффекта от методики вакуумно-роликового воздействия необходимо соблюдать некоторые рекомендации. 

Первое и самое главное-это увеличение объема потребляемой жидкости. 
Стандартно - 8 стаканов в день или 2 литра воды. При этом следует делать поправку на окружающую температуру, физическую активность, разновидности употребляемой пищи, состояние организма.

Начну с небольшой предыстории - я ненавижу массаж как таковой (мне больно, щекотно, да и вообще просто неприятно), а тем более, пройдя однажды курс антицеллюлитного массажа практически с палкой в зубах от боли я ничего хорошего не ждала и от этой процедуры. В общем меня нарядили в единую белую колготку, попросили выпить стакан воды и уложили на стол. И начали пылесосить=D Во всяком случае - очень похоже и по звукам и по ощущениям. Мне проработали ноги, бедра, руки, спину и живот. Могу сказать с уверенностью, что было очень приятно! Болевые ощущения были только в двух местах на ногах - но это моя особенность, тут ничего не поделаешь) Процедуру проводит опытный массажист - все движения она делает по массажным дорожкам) После процедуры меня попросили выпить еще стакан воды и я пошла домой. И спала как младенец=D В течении двух дней я пила много жидкости и третий могу сказать, что даже от одной процедуры кожа стала очень гладкой и ноги немного уменьшились в объеме. Сегодня пойду еще и потом продлю себе процедуру еще на 3 раза. А вам очень и очень советую хотя бы попробовать!











Вообще в клубе очень много разнообразных интересных процедур - обо всем вы можете почитать на их сайте - http://tonus62.ru/ . Ну, и как всегда, не забывайте про противопоказания, обязательно ознакомьтесь с ними тоже)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like