среда, 25 ноября 2015 г.

Л'этуаль Selection Красная Шапочка - Le Petite Chaperon Rouge - I want this Flunnel Duster - осенняя коллекция макияжа и аксессуаров.

Всем привет! А я все никак не могу остановиться от того, чтобы показывать вам разные варианты макияжа) Обещаю, скоро сделаю неделю ухода))) Сегодня у нас очередная супер крутая коллекция макияжа и аксессуаров от Л'этуаль Selection Красная Шапочка - Le Petite Chaperon Rouge - I want this Flunnel Duster=)

Итак, герои поста:

- Пятицветные тени для век LES PARISIENNES 922 Palette Ambiance Couleur
- Лак для ногтей VARIETE: 472 Provocation, 475 Seduction, 477 Danger
- Матовая увлажняющая помада COMME IL FAUT: 222 Victime 

И несколько аксессуаров=)





Коллекция получилась по-настоящему рокерская - черный, красный, шипы и клетка - все очень в моем духе!

Пятицветные тени для век LES PARISIENNES 922 Palette Ambiance Couleur








Уникальная тончайшая текстура, представлена в серо-дымчатых оттенках, идеальна для для создания глубокого и выразительного макияжа глаз Smoky eyes. Тени легко наносить (как сухим, так и влажным способом) и еще проще растушевывать.

Палетка состоит из 5ти оттенков - есть шиммерные, есть со слюдой, но весь этот праздник объединяет серо-черная гамма) Я очень люблю подобные, достаточно универсальные палетки, ведь светлыми тенями можно легко краситься днем, а черными нарисовать супер-блестящие смоки! Тени очень мягкие и очень пигментированные, немного осыпаются при нанесении, но это легко исправить специальной кисточкой. На базе носятся весь день, не скатываются и не тускнеют) (если честно, то после этой палетки мне захотелось приобрести другие цвета).

Лак для ногтей VARIETE: 472 Provocation, 475 Seduction, 477 Danger и Матовая увлажняющая помада COMME IL FAUT: 222 Victime.

Специальные смолы, входящие в состав осенней коллекции лаков, определяют однородную текстуру и легкое нанесение. Яркий насыщенный цвет в одно касание и повышенная стойкость.

Помада как элемент стиля. 
Именно цвет и текстура помады являются одним из главных акцентов модного образа, создавая целостность и передавая определенный стиль. 
ЛЭтуаль представляет COMME IL FAUT, новую помаду для губ. У каждого случая есть свой цвет. 

Лаки, как всегда очень приятного качества (плохая кисточка теперь практически не попадается), а в этой коллекции они еще и очень новогодние получились, как мне кажется)) Много блесток и черного)) Кстати черный - практически идеальный - вы только посмотрите на его блеск!

Помада прекрасно наносится и совершенно не сушит губы. Да и вообще с помадами у Л'этуаль Selection очень хорошо сложилось - всегда большой выбор оттенков и модные текстуры)











Аксессуары.

Кисти - Л'ЭТУАЛЬ ПАЙ-ДЕВОЧКА ИЛИ БЕЗОБРАЗНИЦА? (Мы поддерживаем твое хулиганское настроение и желание самовыразиться. Кисти из коллекции задают настроение для макияжа в стиле гранж: ты должна выглядеть небрежно, но сексуально; неряшливо, но опрятно; наивно, но чувственно)
Кошелек - Л'ЭТУАЛЬ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ ПИКАНТНАЯ СИТУАЦИЯ? (Чувствуете, что тоже устали от гламурной моды и бизнесс-стиля? Примите непринужденный и агрессивный стиль гранж. Гранж любит темноту, металлические детали, грубость и прочность. В основе стиля также прочность и безупречное качество исполнения)
Кольцо - Л'ЭТУАЛЬ LE PETIT CHAPERON ROUGE

Аксессуары очень продуманные и отлично вписались в коллекцию) Мне безумно нравятся кисти и кошелек! Кисти качественные (искусственные), у них черно-красный ворс, заключены в очень красивую железную коробку. На самом деле не очень большие - скорей тревел сайз).
Кошелек сделан очень качественно, внутри он ярко-красный, все заклепки отлично держатся, никакие нитки не торчат)
Кольцо тоже интересное - очень тяжелое, есть ощущение, что внутри большая деревяшка)







 Ну и наконец сам макияж) Он очень блестящий и очень не свойственный мне)) Напишите как вам))





Как вам коллекция? Что то присмотрели себе?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like