вторник, 17 ноября 2015 г.

Палитра теней New Air Cosmetics 28 Ease.

Всем привет! Я думаю здорово (и интересно) будет сделать эту неделю в блоге - макияжную. А значит сегодня новые тени и новый обзор))

Герой поста:

Палитра теней New Air Cosmetics 28 Ease

Тени New Air Cosmetics хорошо ложатся, смешиваются и сочетаются друг с другом. Палетки New Air Cosmetics есть почти у всех визажистов Москвы. Тени на минеральной основе, что позволяет им легко набираться на кисть и ровно ложиться на веко. Но если у вас жирная кожа и тени скатываются или вы хотите многократно усилить цвет теней, то мы рекомендуем использовать прозрачную базу под тени на восковой основе (о базе я писала тут).





Профессиональная палитра теней New Air Cosmetics 28 Ease - идеальное решение для макияжа зеленых и каре-зеленых глаз. В палетке теней собраны основные цвета, которые помогут выгодно подчеркнуть естественную радужку зеленых глаз:

1. Изысканный макияж Вы без труда создадите с тенями цвета шампанского, бежевого, опалового, сиреневого и сливочного.

2. С помощью темно-зеленых и коричнево-шоколадных тонов в сочетании с золотым и медным оттенком Вы создадите пленительный, "кошачий" образ.

3. Зрительно увеличить глаза поможет макияж в сливовых и фиолетовых тонах.

4. Макияж в монохромной оливковой и медно-золотистой гамме перламутровых теней поможет создать богемный образ.

5. Оттенить и подчеркнуть зеленые тона радужки глаз возможно изумрудными тенями.

Во первых для начала не могу не отметить, что у палетки достаточно приятная цена (1100 руб за 28 цветов). Конкретно эта палетка создана для темных зеленоглазых девушек, но, лично я считаю, что она достаточно универсальна. Палетка заключена в большой пластмассовый футляр с непрозрачной крышкой (не могу не отметить, что крышка не глянцевая и совершенно не царапается), а еще палетка прекрасно упакована в пупырки для транспортировки - так что заказывайте и не переживайте, что что то разобьется). С первого взгляда может показаться, что цвета в палетке примерно одинаковые и не очень интересные, но это только с первого взгляда, когда пробуешь тени понимаешь, что они все очень разные и очень интересные. В палетке достаточно много коричневых и болотных оттенков (тех самых, которые так идут зеленым глазам!). В палетке 20 шиммерных оттенков, 2 с блестками и 6 матовых. Тени прекрасно наносятся (и носятся весь день) как на базу, так и просто на голые веки. Хорошо растушевываются, отдают цвет и минимально осыпаются.







Я часто использую палетку на каждый день, но, я думаю такой макияж был бы вам не очень интересен, а потому я попробовала сделать 2 достаточно ярких мейкапа)

Сейчас покажу вам немного свотчей, чтобы не загружать страницу сделаю фото небольшими, а вы при желании можете открыть их в полном размере на новой странице)





 А теперь самое интересное - 2 варианта макияжа))









Как вы относитесь к таким большим палеткам?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like