среда, 18 ноября 2015 г.

Mary Kay обзор косметики и макияж.

Всем привет! Продолжаем нашу неделю макияжа (первый выпуск тут, второй тут) с косметикой Mary Kay=)

Итак, герои поста:

Трио запеченных теней для век marykayatplay™ «Лиловый вечер»
Тени-карандаш для век 2 в 1 marykayatplay™ Мятежная роза
Карандаш для макияжа губ и щек marykayatplay™ Дерзкая ягода
Дуэт минеральных румян Mary Kay® Спелая гуава




Трио запеченных теней для век marykayatplay™ «Лиловый вечер»

Множество вариантов макияжа в карманном формате. Каждая палетка составлена из трех гармонирующих между собой оттенков, которые легко комбинировать, чтобы создавать законченный образ в считанные минуты. Используйте цвета по отдельности или создавайте бесчисленное множество комбинаций оттенков. Вы всегда найдете оттенок на свой вкус и для своего случая. Текстура теней невесомая, они мягко наносятся, легко смешиваются для создания эффекта «смоки айз» и обладают нежным мерцанием. Вся продукция новой коллекции яркая, впечатляющая и располагающая к экспериментам со своим имиджем.

Приятная палетка - у меня уже вторая (первая совсем летняя-очень светлая), цвета передаются хорошо, но нужно наслаивать и наносить на базу для теней. Держатся в течении всего дня, сильно не осыпаются.


Тени-карандаш для век 2 в 1 marykayatplay™ Мятежная роза

Выглядеть восхитительно в любое время в любом месте стало еще проще! Это компактное и универсальное средство позволит создать любой образ, который вы только захотите. Вы можете делать цвет более насыщенным или более мягким - в зависимости от ситуации. Используйте тени-карандаш вместе с трио запеченных теней marykayatplay™ или минеральными тенями Mary Kay®. Смешивайте и экспериментируйте!

Интересный продукт - черный кайял совмещен с мерцающими тенями в стике. Я использую кайял для того, чтобы сделать подложку для черных теней, а тени-карандаш наношу в уголок глаза для сияния=)

Карандаш для макияжа губ и щек marykayatplay™ Дерзкая ягода 

Сияющие и сочные оттенки, словно солнечный поцелуй, добавят в ваш образ яркие нотки. Необыкновенно нежная, мягкая текстура кремового карандаша для губ и щек превращает его нанесение в истинное удовольствие. С помощью карандаша вы можете экспериментировать и создавать разные образы – от естественного до яркого и смелого. Если оттенок выглядит очень насыщенным на губах, нанесите сверху блеск для губ marykayatplay™.

Мне очень нравится необычный для румян цвет карандаша)) Он достаточно просто тушуется и не сразу застывает - дает время подумать над румянцем))

Дуэт минеральных румян Mary Kay® Спелая гуава 

Два в одном: матовые и сияющие оттенки в одной палетке. С новыми минеральными румянами вы откроете для себя модные жизнерадостные оттенки. Насыщенные и яркие, цвета подойдут к любому оттенку кожи и помогут создать интересный и свежий образ. Импровизируйте: чуть заметный или насыщенный румянец - выбирать вам!

Для меня - настоящая звезда коллекции! Румяна просто восхитительного цвета (ну нужно быть осторожной в нанесении - очень легко отдают цвет - легко переборщить), хайлайтер мягкий, мелкодисперсный и очень приятно сияющий. А упаковка вообще меня поразила - настолько простая и стильная))


А теперь макияж, который у меня получился с использованием практически всех средств (кроме румян в стике).





А что вам нравится в Mary Kay?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like