воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Рождественская коллекция 2015 Pupa STAY GOLD! limited edition.

Всем привет! Сегодня стартовала новая лимитированная коллекция Pupa STAY GOLD! limited edition, а я уже с удовольствием могу рассказать вам о ней!



Герои поста:

STAY GOLD! DIAMOND EYESHADOW 001 Black Refined, 002 Pure Skin
STAY GOLD! EYESHADOW PALETTE, 001 Classic Allure
STAY GOLD! MULTIPLAY 66 Black Refined, 68 Golden Light
STAY GOLD! I'M MATT LIP FLUID 001 Pure Skin, 003 Charming Burgundy
STAY GOLD! HIGHLIGHTER 001 Shimmering Gold
STAY GOLD! LASTING COLOR GEL 136
STAY GOLD! GOLDEN PLUMAGE 001 Golden Plumage






Мерцающие рождественские огни прекрасно сочетаются с элегантностью классических женственных цветов. Слияние изысканных и ярких оттенков - лейтмотив коллекции 
STAY GOLD!. 
Элегантный, соблазнительный и сверкающий образ НА РОЖДЕСТВО 2015 ГОДА.

Изысканная палитра цветов STAY GOLD! EYESHADOW PALETTE содержит все оттенки золота, чтобы создать удивительную игру цвета и придать шарм макияжу!
Оттенки черного и бордового сочетаются с мерцающими оттенками золота для придания насыщенности взгляду с помощью STAY GOLD! EYESHADOW и карандаша для глаз MULTIPLAY.
Губы окутаны лёгким прикосновением насыщенного матового бархатного оттенка для создания изысканного образа благодаря 3 новым ультра женственным оттенкам I'M MATT LIP FLUID.
Мерцающие блики перьев золотистого цвета нового лака для ногтей со спецэффектом GOLDEN PLUMAGE и яркие бордовые бусины DIAMOND DUST идеально соединяются с насыщенным цветом с эффектом стекла лака LASTING COLOR GEL в двух новых оттенках для создания элегантного  и стильный маникюра.
Завершает образ STAY GOLD! HIGHLIGHTER, который ласкает лицо драгоценными и уникальными световыми точками с эффектом чистого золота. 

STAY GOLD! DIAMOND EYESHADOW 001 Black Refined, 002 Pure Skin

Металлизированные тени для век. Сухое и влажное нанесение. Революционная уникальная сенсорная формула  содержит идеальное сочетание чистых насыщенных пигментов и необычайно ярких жемчужин. Чистый металлизированный цвет богат многочисленными бликами.
Эксклюзивный дизайн 3D подчеркивает изысканность текстуры. 
4 уникальных оттенков для необычайно искрящегося макияжа.
Двойное применение: сухое или влажное нанесение.

Футляр украшен драгоценными элементами золотистого и чёрного цвета, содержит одинарный аппликатор.

Мне кажется уже все давным давно выяснили, что я обожаю тени Pupa в этих круглых баночках! Они все так же прекрасны, но теперь еще и переливаются разноцветным шиммером в электрическом свете))





STAY GOLD! EYESHADOW PALETTE, 001 Classic Allure

Палитра-4 тени для глаз. Эффект жидкого порошка
Эксклюзивная элегантная палитра с великолепным золотистым декором и изысканным чёрным графическим рисунком содержит 4 компактных теней для век с высокой концентрацией пигментов, что обеспечивает чистый и насыщенный цвет с ярким матовым финишем. Тени идеально подходят друг к другу.

Ультра шелковистая и мягкая текстура сочетает в себе возможность растушёвки и цветопередачи порошка и сенсорность крема для эффекта "жидкого порошка".

А эта палетка - настоящая звезда коллекции! Все оттенки блестящие, шелковистые, невероятно красивые, но! Самым великолепным для меня стал бронзовый оттенок (второй снизу), такого плотного и блестящего покрытия мне не давали ни одни тени!





STAY GOLD! MULTIPLAY 66 Black Refined, 68 Golden Light

Kонтурный карандаш для глаз тройного действия с аппликатором для растушёвки
Multiplay подчёркивает взгляд с помощью интенсивного и однородного цвета, которой обладает безупречной стойкостью.
Мягкая и очень пластичная текстура обеспечивает лёгкое и быстрое нанесение. Карандаш сочетает в себе 3 функции
ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ: позволяет очертить контур глаз и добиться  безупречной линии. 
КАЙАЛ: преображает взгляд с помощью насыщенной линии.

МЯГКИЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК: помогает подчеркнуть глаза, придавая эффект размытости.

Приятные карандаши, желтым круто подчеркивать готовый макияж по нижнему веку, а черным я пользуюсь как кайялом - рисую подложку для смоки) Отдельно черный интересный, но ему немного не достает цвета - на коже в один слой он получается скорей темно-серым.


STAY GOLD! I'M MATT LIP FLUID 001 Pure Skin, 003 Charming Burgundy

Жидкая губная помада. Чистый цвет. Абсолютно матовый эффект.
Губы на первом плане?
I’m Matt Lip Fluid - жидкая губная помада с ультра сенсорной текстурой, которую Вы никогда не пробовали!
Лёгкая и неощутимая, идеально ложится и долго держится на губах.
Чистый и насыщенный цвет с матовым бархатным финишем.

Инновационная  жидкая формула и ворсовый очень точный аппликатор обеспечивают точное и аккуратное нанесение, делая губы идеально очерченными.

Помада мне понравилась! Делает губы достаточно матовыми и, при этом, не сушит! Аппликатор тоже не могу не отметить - он очень удобный - им можно красить губы с практически закрытыми глазами=)






STAY GOLD! HIGHLIGHTER 001 Shimmering Gold 

Уникальная формула, которая содержит эксклюзивные радужные и сверкающие жемчужины, идеально подходит для создания световых точек, чтобы придать яркость макияжу с помощью неповторимых бликов с эффектом чистого золота.
Шелковистая и элегантная рельефная текстура с уникальным дизайном 3D дарит при каждом прикосновении неповторимое ощущение.

Элегантная шкатулка с великолепным золотистым декором и изысканным чёрным графическим рисунком.

Еще одна абсолютная звезда коллекции - хайлайтер! Он выполнен в очень красивом футляре, да и сама гравировка продукта безумно красивая! Хайлайтер очень яркий, переборщить достаточно легко, но если удастся нанести очень легкими движениями - очень красиво подсвечивает кожу изнутри)




STAY GOLD! LASTING COLOR GEL 136
STAY GOLD! GOLDEN PLUMAGE 001 Golden Plumage

Профессиональный результат в домашних условиях без использования ультрафиолетовой лампы. Благодаря революционной формуле средства достаточно 2-х слоев ультраблестящего геля для ногтей с эффектом стекла, и безупречный и очень стойкий маникюр Вам обеспечен.
Текстура геля придает ногтям трехмерный объем и делает их необыкновенно гладкими и красивыми. Оттенки лака-геля, насыщенные пигментами, идеально подходят для создания ультраяркого и однородного маникюра, без неровностей или подтеков. Быстрое высыхание.   Эффект блеска и объема сравним с эффектом, создваемым на ногтях полуперманентным лаком.
Плоский аппликатор-кисточка максиформата округлой формы с 440 ворсинками обеспечивает оптимальный захват геля и необычайно легкое и быстрое нанесение на ногти.

Специальный лак для ногтей с инновационной текстурой, обогащенной оригинальными блестками-пайетками продолговатой формы, которые напоминают маленькие золотые пёрышки.

Ногти с эффектом перьев 3D для оригинального и ультрагламурного маникюра.

Лаки для ногтей в стандартном флаконе, как всегда отменного качества. Очень понравился мне лак с золотыми блестками-палочками - его можно носить совершенно по-разному - нанести очень много палочек, либо сделать легкий, едва заметный топ=)




Я для вас сделала 2 достаточно ярких макияжа, использовав все продукты. Открою небольшой секрет - практически все светлые тени из коллекции можно использовать как хайлайтер, а хайлайтером можно отлично накрасить глаза=)

Первый макияж в золотых тонах.







И второй, более темный макияж.







Как вам коллекция? Что больше всего понравилось?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like