суббота, 10 октября 2015 г.

Sally Hansen - лаки для ногтей.

Всем привет! Сегодня покажу вам лаки одной марки, но из разных (новых и дополненных старых) коллекций;)

Вообще я очень люблю лаки и уход от Sally Hansen - мне нравится кисть у Complete Salon Manicure, интересные оттенки у Triple Shine=) У меня и гель для удаления кутикулы от Sally Hansen, и все сушки и базы, в общем я практически фанат))

Итак, герои поста:

Sally Hansen Complete Salon Manicure и Cosmopolitan - Cancer Moon 104
Sally Hansen Complete Salon Manicure и Cosmopolitan - Gemincello 103
Sally Hansen Complete Salon Manicure и Cosmopolitan - Plumtarius 109
Sally Hansen Complete Salon Manicure - Moheato 671
Sally Hansen Velvet Texture - Regal 650
Sally Hansen Velvet Texture - Plush 660
Sally Hansen Triple Shine - Lemon Shark 250

Во-первых расскажу про новую зодиакальную коллекцию совместно с Cosmopolitan. На протяжении веков люди обращались к астрологии за вдохновением и предсказаниями. В этом году Sally Hansen объединились с журналом Cosmopolitan для создания пляжной коллекции лаков "Цветная астрология". Эксклюзивная лимитированная коллекция включает в себя 12 сочных оттенков, вдохновленных знаками зодиака. Каждый оттенок тщательно подбирался, чтобы точно соответствовать своему знаку гороскопа, но разве существуют правила, когда дело доходит до создания вашего образа? Если вы когда нибудь хотели примерить на себя другой знак зодиака, это ваш шанс!

Sally Hansen Complete Salon Manicure и Cosmopolitan - Cancer Moon 104

Луна в созвездии Рака - Какой из пастельных оттенков станет подходящим для разборчивого и заботливого Рака? Конечно же этот нежный светло - песочный.

Безумно красивый оттенок - светлый нюд с большим содержанием мельчайшего золотого шиммера. Можно уложить в один слой - у меня в 2 тонких по привычке)

 






Sally Hansen Complete Salon Manicure и Cosmopolitan - Gemincello 103 

Близниолончель - свежий, светло-желтый лимонный оттенок обеспечивает неистовый всплеск солнечного света на ногтях и идеально подходит для очаровательного спонтанного знака Близнецов.

Близнецы - мой знак, и я не могу утверждать, что нас характеризует именно такой желтый, но свойства лака просто на высоте! Несмотря на то, что он совсем светлый - лак легко наносится без проплешин уже в 2 не толстых слоя - отлично сохнет и просто великолепно блестит!




Sally Hansen Complete Salon Manicure и Cosmopolitan - Plumtarius 109

Меткая слива - этот насыщенный фиолетовый попадает в цель с точностью Стрельца.

Это один из первых однослойников, которому мне совершенно не захотелось наносить второй тонкий слой. Итак, смертельный номер - на всех фото в один слой!



Sally Hansen Complete Salon Manicure - Moheato 671

Moheato 671, один из тех самых любимых лаков, которым я уже красила тыщу раз, тыщу и один раз делала акцент, да и вообще, когда не знаю чем красить - крашу им!


Sally Hansen Velvet Texture - Regal 650
Sally Hansen Velvet Texture - Plush 660

В этом сезоне Sally Hansen представляет новую лаковую  текстуру, имитирующую бархатную ткань. «Оденьте» ваши ногти в бархат! Выберите один из четырех роскошных оттенков. Вы еще никогда не делали маникюр так легко и с таким удовольствием! Лак для ногтей с текстурой Velvet Texture™ создает эффект мягкого бархатного прикосновения. Маникюр будет слегка матовым, мягким на ощупь. Вы почувствуете и увидите «бархат». Эффект покрытия превзойдет все ожидания. Применение: Нанесите базовое покрытие. Нанесите лак Velvet в 2 слоя. Дайте высохнуть. Верхнее покрытие не понадобится.

Лак, как и предыдущие, отличного качества, легко наносится в 2 тонких слоя, но достаточно долго сохнет. На ощупь очень странный, действительно, как будто трогаешь ткань))





Sally Hansen Triple Shine - Lemon Shark 250

Ultimate Shield — эксклюзивный комплекс, который обеспечивает максимальное сияние, витамин B5 и витамин E — защищают лаковое покрытие от всех внешних агрессий.

Очень яркий, веселый желтый, на фото в 2 слоя)



А вы любите Sally Hansen? Кто любимчик?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like