суббота, 10 октября 2015 г.

EGIA Biocare System.

Всем привет! Вот и настала, хоть и не календарная, но зима и пора подумать о серьезном уходе за кожей лица. Как то, в инстаграмме, я уже писала о великолепных средствах компании Egia, теперь, по прошествии времени, расскажу обо всем более подробно.

Компания EGIA Cosmeceutical одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы - в Швейцарии. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов. Основное направление деятельности лаборатории - исследование инновационных косметических концепций. Ученые EGIA находятся в постоянном поиске новых активных ингредиентов. Учитывая все последние достижения в области физиологии кожи и дерматологии специалисты лаборатории разработали новое поколение косметических средств для ухода за кожей, способных удовлетворить индивидуальные потребности сегодняшнего потребителя. Все препараты профессиональной итальянской линии EGIA biocare system основаны на новейших научных разработках, максимально насыщены активными компонентами и оказывают не только эстетическое, но и лечебное воздействие.




EGIA biocare system – это космецевтика. Иными словами, продукты марки представляют категорию средств, промежуточную между косметикой и фармацевтикой. Это профессиональная косметика, которая, помимо эстетического, оказывает и лечебное воздействие.

Марка EGIA выделяется среди прочих:

- высокой биодоступностью препаратов, достигаемой применением технологий микрокапсулирования. Еще недавно эта технология была чем-то невообразимым, возможным лишь в научно-фантастических романах. Но уже сегодня она применяется при производстве космецевтики EGIA, призванной совершать чудеса преображения. За счет микрокапсулирования становится доступным смешивание несовместимых субстанций, активные вещества доставляются в глубокие слои кожи, а оболочка микрокапсулы легко растворяется.
- возможностью работать с очень чувствительной кожей, кожей с куперозом, кожей с хроническим повреждением эпидермального барьера (состояния после перенесенных дерматитов, реабилитация после инвазивных процедур). Таким образом, линейка продуктов EGIA предусматривает запросы всех потребителей, справляясь с самыми сложными случаями.
- особенным подходом к разработке препаратов, изначально предполагающим широкий спектр их применения. Профессиональные уходы EGIA можно применять совместно с различными аппаратными методиками и массажными техниками. Кроме того, универсальность линии позволяет комбинировать препараты, они идеально сочетаются между собой и способны решать несколько задач одновременно, оказывая комплексное всестороннее воздействие.

- комфортностью для потребителя. Специалисты лаборатории EGIA особое внимание уделяют разработке приятных текстур, нежных и легких, быстро впитывающихся и доставляющих невероятное удовольствие при использовании. Ароматы средств приятные и вместе с тем ненавязчивые, практически полное отсутствие консервантов и отдушек гарантируют гипоаллергенность препаратов.

Итак, герои поста:

Нежный очищающий мусс Soft Cleansing Foam
Увлажняющая эмульсия Oil–Free Matifying Moisturizer
Увлажняющий тоник для чувствительной кожи Comfort Moisturizing Tonic


Нежный очищающий мусс Soft Cleansing Foam

Очищающий мусс идеально подходит для гиперчувствительной, нормальной и жирной кожи, склонной к аллергии. Его тонкая легкая пенка бережно удаляет макияж, пыль, излишки кожного сала, отмершие роговые чешуйки. Входящие в состав Эдельвейс Альпийский и Ирис Флорентийский оказывают антиоксидантное и регенерирующее действие, улучшают микроциркуляцию, повышают кожный иммунитет. Гидролизованный протеин пшеницы содержит большое количество глутаминовой кислоты, обеспечивая увлажняющее действие, нейтрализует свободные радикалы.

Эффекты:

- эффективно удаляет поверхностные загрязнения;
- снимает воспаление и раздражение;

- увлажняет, успокаивает и смягчает кожу.

Нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица и шеи, избегая области глазного контура, и массируйте кончиками пальцев 1-2 минуты. Удалите при помощи теплой воды и губки.

Упаковка выглядит достаточно строго, нет лишних деталей, всё просто и стильно. Этим муссом мы пользуемся вместе с мужем (достаточно давно уже, но не использовали даже половины флакона - он очень экономичный из-за своего дозатора), и, могу с уверенностью сказать, что результат на лицо! Кожа стала намного более увлажненная, в разы уменьшились высыпания (что действительно просто шикарный результат, особенно для сложной мужской кожи). Мы наносим на влажную кожу - средство приятно пенится и достаточно просто смывается. Я безумно довольна и, даже, если честно, не хочу менять мусс ни на какой другой гель для умывания=)


Увлажняющая эмульсия Oil–Free Matifying Moisturizer

Крем разработан для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Благодаря содержащимся в нем активным основам растительного происхождения, крем дезинфицирует и стягивает поры, помогает коже восстановить рН баланс. Содержит большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые проникая в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняют ее. Экстракт лопуха регулирует функцию сальных желез, а так же обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, способствуя заживлению гнойных акне. Уникальный ЕGIA Е.С.А.-3 комплекс обеспечивает защиту от преждевременного старения кожи. У крема мягкая и легкая текстура, он очень быстро впитывается и служит прекрасной основой для макияжа.

Эффекты:

- стабилизирует выработку кожного сала;
- обладает очищающим и антибактериальным действием;
- восстанавливает гидратацию кожи;

- обладает антиоксидантным и репаративным эффектом.

Еще один, несомненно "звездный" продукт марки! Гель-эмульсия светло-бирюзового цвета мы (тоже пользуемся с мужем) наносим после умывания (на лицо и шею достаточно горошинки) и, даже в самый сильный ветер (или период постоянного отопления дома), кожа чувствует себя прекрасно до следующего дня! Шикарный результат. Лично я иногда смешиваю эту эмульсию с капельным автозагаром и он всегда ложится ровно, без проплешин.


Увлажняющий тоник для чувствительной кожи Comfort Moisturizing Tonic

Мягкий увлажняющий тоник идеально подходит для самой чувствительной, раздраженной кожи лица. Гиалуроновая кислота и полисахариды восстанавливают водный баланс кожи. Вода гамамелиса и пантенол успокаивают, снимают раздражение и воспаление, уменьшают кожный зуд, укрепляют сосудистую стенку и улучшают микроциркуляцию. Запатентованный Е.С.А. -3 комплекс оказывает мощное антиоксидантное действие, защищая кожу от преждевременного старения. Не содержит спирта. Может использоваться для тонизации кожи век. Наносить на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте с помощью ватных дисков.

Иногда, в течении дня, кажется, что коже необходимо дополнительно увлажнение, тогда я наношу немного тоника на все лицо (а так же на веки) и чувствую приятную прохладу и дополнительный уход. Скорей всего отложу средство до следующего лета, зимой не очень вижу в нем смысл=)


Есть ли у вас любимые средства Egia? С ценами и продуктами можно ознакомиться тут =)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like