shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Обзор продуктов Vivienne Sabo.

Всем привет! Сегодня покажу и расскажу об основных продуктах марки Vivienne Sabo=)





Начнем обо всем по-порядку=) (о помадной части можно почитать тут)

Карандаши для глаз:

Regard Coquet - Мягкая, скользящая текстура прекрасно растушевывается. Матовая текстура карандаша создает глубокий цвет. Деревянный корпус.

У меня в цветах: 302, 304, 305

Карандаш для бровей:

Coup de Génie - Корректируют форму и цвет брови. Обеспечивают эффект естественных натуральных бровей, выразительных и ухоженных. Витамины и натуральные растительные экстракты оказывают успокаивающее, противовоспалительное действие.

В цвете 001

Карандаш для губ:

Jolies lèvresПравильный классический карандаш для губ: мягко очерчивает их контур, не растекается, подходит к любой помаде или блеску – да и сам по себе хорош. Даже не обладая навыками, можно создать безупречно ровную линию одним движением.

В оттенке 206

Все карандаши прекрасного качества (да еще и за такую цену!), меня приятно удивил карандаш для губ - он очень мягко и точно рисует линию уже с первого раза (даже поверх бальзама для губ!). Карандаши для глаз тоже очень мягкие и приятные, легко точатся. Карандаш для бровей имеет удобную щеточку для причесывания на конце.






Тени для век:

Jeter du Chic - Выглядеть шикарно (так и переводится Jeter Du Chic) легко – надо лишь подчеркнуть красоту и цвет глаз, а для этого достаточно двух гармоничных контрастных оттенков. Классическое правило: светлый цвет на внутренний уголок глаза, темный – на внешний. Но можно и поиграть: например, нарисовать темную точку посередине верхнего века или подчеркнуть нижнее веко. Играйте с цветами, играйте с текстурами.

У меня в оттенках: 33, 34.

Очень многие любят эти тени за прекрасное соотношение цена-качество. Это действительно так, тени прекрасно наносят на базу и носятся весь день. Немного слабопигментированны, но, повторюсь, база сразу решает проблему. У меня очень похожие оттенки, но в 34 более крупные блестки, а в 33 более деликатные. Отличные тени на каждый день.






Пудра:

Joli Moyen - Главная героиня коллекции макияжа от истинной парижанки Vivienne Sabo – прекрасная свежая роза! Воплощение  шика  и элегантности, женственности и совершенства, символ страсти и чистоты.  Розы во все времена красовались на гербах самых благородных мужчин и украшали будуары самых великолепных женщин. Деликатная мелкодисперсная текстура пудры способна придать вашей коже «фарфоровый вид», прекрасно матирует и фиксирует макияж. Верное средство для Вашей безупречности!

У меня в оттенке 101.

Пудра действительно очень мелкая, прекрасно наносится кистью и отлично матирует в течении всего дня. Что очень важно - не сушит кожу и не подчеркивает шелушения.

Румяна:

Rose de Velours - Свежа как майская роза!...
Так будут говорить о Вас, если Вы пользуетесь рельефными румянами Rose de Velours от Vivienne Sabo. Аромат розы, нежный и женственный, легкой дымкой окутает Вас, а деликатная текстура тонко и бережно освежит Ваше лицо. Улыбнитесь своему отражению. Вы прелестны! Изюминка румян Rose de Velours для Вас: Деликатная текстура румян наносится очень тонко и выглядит совершенно естественным румянцем. Ваша задача подобрать правильный цвет!

Мои в оттенке 21

Прекрасный цвет, текстура, запах и очень мелкий шиммер - все, что необходимо для великолепных румян!

База для теней:

Fixateur - Даже самые лучшие тени не лягут ровно на неподготовленную кожу. База Fixateur – наша гордость: она позволяет наносить тени профессионально и быстро. С ее помощью макияж глаз всегда будет четким, равномерным и без ненужного блеска – и не изменится до неузнаваемости даже в конце самого долгого дня. И, кстати, в его состав входят специальные компоненты, снимающие раздражение – поэтому Fixateur незаменим после бессонной ночи.

Одна из самых известных баз для теней, которая действительно работает. При нанесении она практически прозрачная (придает векам легкий бежевый оттенок), дает великолепный результат - тени становятся безумно яркие и держатся до тех пор, пока не смоете!





Корректоры:

Stylo Correcteur - «Волшебной палочкой» называют этот корректор визажисты. В ней два секрета: отличная способность к маскировке мелких недостатков и функция хайлайтера, мягко подсвечивающего кожу. Секрет третий: если использовать корректор на скулы и щеки – получим то самое подкожное сияние, которого так трудно добиться городской девушке. Если у вас есть «волшебная палочка», вы можете купаться и гулять всю ночь - формула, обогащенная натуральными восками, обеспечивает очень стойкий эффект.

Correcteur anti-imperfections - Небольшие высыпания на коже – беда, знакомая всем. Теперь их легко замаскировать и одновременно подлечить – с помощью всего одного Correcteur Anti-Imperfections. Салициловая кислота в его составе обладает антибактериальным действием, оксид цинка подсушивает, а масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект. Изюминка нашего корректора – нежный аромат, дающий ощущение чистоты, и тающая текстура. Но не наносите его на бегу!

Очень удобный формат в стике - можно всегда брать с собой на всякий случай, так же пробовала использовать как срочную замену консилеру - в походных условиях очень даже!)

Тональный крем:

Тоn charmantО, charmant! – хочется воскликнуть когда наносишь этот крем. Мягкая и невесомая текстура нового тонального крем-эликсира создает идеальный эффект. Интенсивный питательный состав - витамины, масло зародышей пшеницы, пантенол, а так же знаменитая гиалуроновая кислота дают этому косметическому средству полное право называться Эликсиром…

У меня в оттенке 01

Крем хорошо наносится, хорошо держится, но, немного утяжеляет макияж. Я думаю буду использовать его для зимней защиты кожи лица)




Подводка для глаз:

Charbon - Стойкая формула идеально держится на веках при любых обстоятельствах. Ультраточный аппликатор и интенсивно черный пигмент гарантируют идеальную линию стрелки различных конфигураций.

EyeLiner GelПопробовав однажды эту подводку, Вы скорее всего «измените» своим классическим косметическим средствам для создания стрелок! Легкая, пластичная гелевая  текстура безупречно наносится, обеспечивая идеальный вид Вашим «стрелкам» в течение всего дня! Удобная маленькая кисточка прячется в крышке косметического средства- это настолько удобно, что Вы захотите взять ее с собой в любое путешествие!

Мои в оттенках: 01, 03

Если быть честной, то подводки мне не очень понравились - черную практически невозможно открыть (наклейка приклеена очень плотно), да и кисть короткая - рисовать совершенно неудобно. А у коричневой слабовата пигментация, да и аппликатор тоже мне показался неудобным. Или я просто до сих пор не научилась таки рисовать стрелки)))

Бальзам для губ:

Joliveté - Растительные масла (жожоба, касторовое) и воски (пчелиный и канделильский) оказывают увлажняющее, питательное и защитное действие, делают Ваши губы шелковистыми и ровными; витамин Е, являющийся природным антиоксидантом, предохраняет кожу от возрастных изменений.

Бальзам жирненький, вкусно пахнет и приятно ухаживает. Немного подтаивает на солнце, так что вариант не для сумочки, а, скорей для прикроватной тумбочки))





Тушь для ресниц:

Cabaret - Дань истории французской косметики – ведь первое кабаре появилось именно в Париже, на Монмартре, одна из лучших формул Вивиен Сабо. Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Кому-то Cabaret подходит на каждый день, а кто-то хочет поразительного эффекта лишь по особым случаям. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.

В оттенке 01

Мне кажется уже всемирно известная тушь от Vivienne Sabo и лишних слов тут не нужно - ее знают, пробовали и любят все!


А теперь посмотрим на макияж с большим количеством средств, представленных здесь=)







А что вы любите у Vivienne Sabo?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like