суббота, 5 сентября 2015 г.

Лаки для ногтей Picture Polish - Unicorn, Picture Polish - Badass, Picture Polish - Midnite Meteor.

Всем привет! 3 лака picture polish, которые я покажу сегодня - первые и единственные в моей коллекции))

Picture Polish - марка лаков для ногтей, придуманная двумя девушками из Австралии. Первые в мире они стали сотрудничать с блогерами для создания новых оттенков. Эти лаки вошли в серию Collaboration. Они объединяют в себе уникальные цвета и текстуры, придуманные лакоманьяками со всего мира, и великолепное качество, нанесение и стойкость, которые обеспечивает формула Picture Polish.

Особенно знамениты лаки Cosmos, Hope, Monroe, Kryptonite, Их текстура уникальна, для нее даже нет определенного названия. Многие называют ее "голографический глиттер".

Итак, герои поста:
Picture Polish - Unicorn
Picture Polish - Badass
Picture Polish - Midnite Meteor





Picture Polish - Unicorn

Лак Picture Polish Unicorn (в переводе с англ. - единорог) вышел летом 2014 года в коллекции Collaboration - коллекции, в которой лаки придумывают блогеры со всего мира, а Picture Polish воплощает их задумки в жизнь. Unicorn - лак, созданный совместной с блогером Brit Nails. Picture Polish Unicorn - это бирюзовый лак для ногтей с мелкой розовой слюдой и глиттером розового и серебристого цветов. В основе Unicorn ещё присутствует множество золотисто-зелёного шиммера, который делает его немного шероховатым, но слой топа легко исправляет ситуацию. Лак прекрасно наносится (на всех фото в 2 не толстых слоя) и очень быстро сохнет. Приятно мерцает как в тени, так и на солнце. Мне действительно напоминает единорога - цвет базы и блесток подобран великолепно. Я считаю лак уникальным, ничего похожего в своей немаленькой коллекции я найти не смогла=)










Picture Polish - Badass

Picture Polish Badass – это лак для ногтей черного цвета, но не мрачный и скучный, а светящийся и искрящийся благодаря содержанию в нем голографических частиц и разноцветной слюды. Даже при недостатке света он сохраняет свой объем и эффектность. Лак Picture Polish Badass вышел в коллекции Collaboration - коллекции, в которой лаки придумывают блогеры со всего мира, а Picture Polish воплощает их задумки в жизнь. Badass - лак, созданный совместно с блогером Sassy Shelly. По задумке автора глубокий черный оттенок лака и сверкающие в нем искры голографии отсылают нас к далеким космическим просторам и звездным россыпям галактик, но, помимо этого, еще и напоминают нам всем о том, что даже в самой хорошей девочке есть тёмная сторона. Лак можно прекрасно нанести уже в один слой, но, как вы знаете, я всегда предпочитаю 2 тонких. Сохнет очень быстро, блестит просто ослепительно! Рассеянный голографик цвета мокрого асфальта с вкраплением розовых и голубых шиммерных частиц. Очень красивый и не скучный черный. Стирается абсолютно без проблем=)












Picture Polish - Midnite Meteor

Picture Polish Midnite Meteor – это лак для ногтей цвета необъятного тёмно-синего ночного южного неба, содержащий мельчайшие частички голографического шиммера. Лак Picture Polish Midnite Meteor вышел в коллекции Collaboration - коллекции, в которой лаки придумывают блогеры со всего мира, а Picture Polish воплощает их задумки в жизнь. Midnite Meteor - лак, созданный совместно с блогером DoBeauting! Название лака и его оттенок появились благодаря такому ежегодному летнему явлению, как Персеиды – метеорные потоки, возникающие при прохождении Земли сквозь шлейф, образуемый пылевыми частицами, которые испускает комета Свифта-Туттля. Мы же называем это явление «звездопадом» или «звёздным дождём» - романтика! Очень послушный, имеет очень густую текстуру. В сапфирово-синем креме намешан фиолетовый, синий и желтый шиммер, а также великое множество частичек рассеянной голографии, которая проявляется только на ярком солнце. Наносится и удаляется очень легко, можно уложить в один слой, но у меня на всех фото 2 слоя.










Еще, конечно, не могу не отметить супер-удобную кисть - она не толстая и не тонкая и очень плотная и упругая, нарисовать идеальную линию просто не составляет труда!

Приобрести эти и другие лаки можно в интернет магазине Лакодом =)

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like