вторник, 5 мая 2015 г.

Stellary - обзор косметики + макияж.

Всем привет=) Сегодня опять косметический пост (и да-да, он не последний). С косметикой Stellary я познакомилась впервые, продукты производятся в Швейцарии и продаются эксклюзивно в Магнит-Косметик. Вся палитра Stellary разделена на 4 цветотипа: весна SP (блондинка), лето S (русоволосая), осень F (шатенка), зима W (брюнетка) - это достаточно удобно, вся косметика соответствующе подписана.



 Итак, герои поста:

MOISTURIZING COMPACT POWDER Увлажняющая пудра S01
LONG LASTING FOUNDATION Устойчивый тональный крем SP01
DEEP COLOR EYESHADOWS Набор теней F03
CREAMY LIPS Кремовая губная помада W35 розовый глянец
MY LIPS IN LOVE Блеск для губ ультра-объем 02 притягательный вкус
DIAMOND LIPGLOSS 3D Блеск для губ 10 клубничный сироп

MOISTURIZING COMPACT POWDER Увлажняющая пудра.

Натуральная палитра с шелковистой, мягкой текстурой в роскошной упаковке!
Невесомая бархатная текстура пудры совершенно закрепит макияж и придаст коже свечение и легкую матовость. Специальные пигменты придадут лицу скульптурность и тонко очертят скулы, визуально делая их более высокими. Аромат подчеркнет ощущение свежести и создаст настроение.



Очень приятная пудра мелкого помола, мне показалась прозрачной - никакого оттенка коже не дает. Наносится приятно (я наносила кистью), пахнет достаточно сильно, но ненавязчиво, среди дня запах не преследует)) Со своими обязанностями справляется (у меня не жирная кожа, но дополнительно не сушит).

LONG LASTING FOUNDATION Устойчивый тональный крем.

Безупречный и матовый тон кожи на 24 часа! Альянс высоких технологий и голливудского шика. Корректирует цветовые несовершенства кожи, идеально скрывает расширенные поры. Уникальные компоненты создают «лакшери» эффект: ухоженность, ровный цвет, защита, увлажнение и комфорт. Устойчивость и матовость - 24 часа безупречности.


У меня в оттенке SP01 светло-розовый, и могу сказать, что после зимы цвет подошел идеально, никаких переходов и желтизны не видно. Текстура кремовая, немного жирная, наносится отлично, после нанесения становится слегка пудровой текстуры. Не подчеркивает шелушения, скрывает мелкие недостатки. Для своей ценовой категории очень даже хорош - единственное, он не очень приятно пахнет при нанесении - в течении дня никакого запаха нет, быстро выветривается.

DEEP COLOR EYESHADOWS Набор теней F03.

Палетки теней Deep Colour Stellary – это уникальное сочетание 2 контрастных и 3 классических цветов. Визажисты подобрали для каждого цветотипа свою палитру оттенков: Для блондинок – сочетание контрастных персикового и бирюзового, для русоволосых – жемчужного и изумрудного, для шатенок – кремового и малахитового, для брюнеток – лимонный и ультрамарин. Состав теней включает компоненты, которые смягчают, придают гладкость и невесомое скольжение в нанесении на веко.






Вот это настоящая любовь с первого взгляда (взмаха кисточкой), я даже специально поехала в магнит - посмотреть другие оттенки. Наносятся и тушуются просто изумительно, блестящий зеленый блестит безумно ярко и не вызывающе. В течении дня тени ведут себя отлично, никуда не убегают и не скатываются, Сама палетка из плотного картона с небольшим зеркалом внутри, закрывается плотно на магнит, никакого аппликатора не предусмотрено. Действительно очень удачная палитра! если честно, никак не могу выбрать, но точно хочу еще одну!

Средства для губ:

MY LIPS IN LOVE Блеск для губ ультра-объем 02 притягательный вкус
DIAMOND LIPGLOSS 3D Блеск для губ 10 клубничный сироп
CREAMY LIPS Кремовая губная помада W35 розовый глянец


CREAMY LIPS Кремовая губная помада.

Эффект роскошных и чувственных губ! Нанеси Creamy Lips на губы, почувствуй настоящий соблазн! Обворожительный аромат и чувственный цвет Creamy Lips - оружие женщины, ее символ! Уникальная упаковка «шелковистая» и стильно оформленная в «розовое золото». Коктейль из маслел Ши, Какао и Виноградной косточки защищает губы от свободных радикалов и придает им мягкость. Стильный футляр soft touch особенно приятно держать в руках.


Если честно, мне сложно судить о помаде - мне не очень понравился оттенок. Он не очень равномерно ложится и может подчеркнуть шелушения. В целом, если не присматриваться близко, и если хорошо подобрать свой цвет, то помада достаточно просто наносится с первого слоя и неплохо держится, пахнет вкусно, достаточно сильно, но запах быстро выветривается.

MY LIPS IN LOVE Блеск для губ ультра-объем.

Запатентованный комплекс Volulip™ придает объем, разглаживает кожу губ, увлажняет и смягчает. Блеск прекрасно ложится на губы, придавая гладкость и визуальный объем. Стойкий выразительный цвет!



Вот блески мне понравились! Аппликатор очень мягкий и приятный, наносить легко. Блеск очень глянцевый, но в течении дня не течет и цвет передает хорошо. Небольшой перекус переживет легко, но потом лучше немного подправить=)

DIAMOND LIPGLOSS 3D Блеск для губ.

Трехмерный блеск и сияние! Гелево-кремовая текстура придает сияние без липкости и очень устойчива! Мягкий гель равномерно распределяет бесчисленные сияющие частицы на поверхности губ. Словно крохотные бриллианты, частички сияния создают нереально блестящий эффект! Формула блеска с гиалуроновой кислотой и кальцием обеспечит длительное увлажнение и уход!






Этот блеск мне тоже очень понравился, он очень вкусно пахнет! Он очень блестящий и яркий)) Буду обязательно носить летом) Он практически не ощущается на губах - легкий и не липкий. Блестки крупные - могут чуть чуть поскрипывать на губах.

А теперь посмотрим на макияж, который у меня получился=)




Могу сказать, что косметика Stellary для своего ценового сегмента очень качественная и интересная) Какие продукты понравились вам?)

С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте http://stellary.ru/

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like