четверг, 14 мая 2015 г.

Limoni - обзор косметики и лаков для ногтей.

Мое знакомство с косметикой Limoni началось с лаков для ногтей - и я могу сказать очень успешно (о них вы можете почитать тут). Когда представилась возможность попробовать косметику - я с радостью согласилась.

Limoni – декоративная косметика из Италии. Линейка декоративной косметики Limoni включает более 200 наименований. Ассортимент и цветовая палитра в максимальной степени соответствуют предпочтениям российских женщин в косметике. Профессиональные кисти Limoni представлены пятью полными коллекциями и отдельными экземплярами для макияжа из 60 наименований, а также набором Limoni Professional Brushes for nails для нейл-арта и ежедневного ухода за ногтями. Вся продукция итальянского производителя Limoni сертифицирована, проверена на безопасность и соответствует стандартам качества Европейского сообщества. Косметика Limoni производится на лучших фабриках Италии. 



Итак, герои поста:

LIMONI Тени для век Eye-Shadow 10, 35, 45, 49, 80, 84
LIMONI Основа под тени Eye Shadow Base
LIMONI Блеск для губ Rich Color Gloss 110, 113
LIMONI Лак для ногтей 7 мл. Spices 583, 588
LIMONI Палитра магнитная универсальная

LIMONI Тени для век Eye-Shadow.

Сегодня не надо покупать огромное количество маленьких коробочек в различными цветами. “Eye-Shadow” предлагает коробочку с магнитами, с помощью которой каждая девушка сможешь скомбинировать свою палитру цветов. Она может иметь несколько сменных цветов и менять их каждый день. Магнитная сцепка будет крепко удерживать блоки в коробочке.

Тени небольшие, 2г, пигментированность хорошая, особенно у темных. Светлые оттенки я наслаивала, но все равно оттенок переносится хорошо. Держатся на собственной базе отлично целый день, не скатываются и не исчезают. В магнитной палитре (большой универсальный кейс для косметических средств. Вы можете удобно разместить на магнитной поверхности тени,румяна,помады,пудры. Магнитная поверхность позволяет прочно удерживать и легко менять сменные блоки со стальным корпусом. Подходит как для профессионального,так и для индивидуального применения. Размер: 150*230 мм Вместимость:40 сменный блоков (d 28мм)) прикрепляются хорошо, не скользят, даже если перевернуть - никто не упадет)) Мне очень нравится подобный способ хранения теней, добавлю в эту палитру некоторые свои однушки)







LIMONI Основа под тени Eye Shadow Base.

Основа под тени обеспечивает выравнивание текстуры кожи. Она равномерно наносится на верхнее веко. Нанесение и растушевка декоративной косметики становится комфортней. Результат применения основы под тени – стойкий и эффектный макияж на протяжении всего дня. Цветовые оттенки теней преображаются, становятся ярче. Предотвращается скатывание и сохраняется свежий вид.

Основа мне понравилась, удобный дозатор помогает выдавить именно столько средства, сколько необходимо, база очень экономичная - на один глаз нужно малюсенькую горошинку. Тени на ней становятся ярче и легче тушуются. Как писала выше, держится целый день, в складку не затекает.


LIMONI Блеск для губ Rich Color Gloss.

LIMONI представляет 18 ультрамодных оттенков блесков для губ Rich Color Gloss с совершенно новой текстурой желе, что придает губам невероятный объем. Блески для губ Rich Color Gloss создают ровное глянцевое покрытие и стойкий цвет, что в результате делает макиях ваших губ наиболее стойким.

Могу сказать сразу - эти блески настолько глянцевые, что кажется, что на губах вода! Наносятся и носятся очень комфортно, перекус переживут, цвета очень интересные, темные, светлые, все немного необычны для блесков. Аппликатор удобный, совсем не толстый и достаточно длинный - есть возможность точно прокрашивать губы. Если будет возможность попробовать - советую!





LIMONI Лак для ногтей 7 мл. Spices.

Окунитесь в буйство красок новой коллекции, вдохновленной россыпями специй и пряностей из ароматных трав, корней растений, плодов, цветов и смол. Великолепные оттенки лаков, подобно букету пряностей и ароматных трав, помогут выявить самые тонкие нюансы и придадут новый оттенок вашему образу. Паприка, лавровый лист, гвоздика, имбирь, базилик, шафран, кардамон, черный перец, мускатный орех, корица, куркума и синяя специя — вы найдете оттенки, соответствующие любому вашему настроению. Горячие и острые, терпкие и пикантные, свежие и нежные — добавьте цвета и вкуса вашему маникюру!

Много про лаки писать не буду, вы и так знаете, что я их очень люблю)) Одна из самых удобных кистей и отличный глянец!




А теперь 2 макияжа с использованием всех средств;) Как обычно я нарисовала одни темные смоки и один очень весенний радостный макияж, смотрим и выбираем любимчика;)









С полным ассортиментом можно ознакомиться на www.limoni.ru
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like