понедельник, 13 апреля 2015 г.

Косметика Divage - обзор и макияж.

Вот, из меня даже какие то стихотворные строки полезли уже в названии! А все это к чему? К тому, что сегодня у нас обзор на очень весенние и яркие продукты косметического бренда Divage.



Итак, герои поста:

Тушь для ресниц 90Х60Х90 ULTRA CURLY, 9702, темно-серая
Пигмент для губ и щек AQUA TINT, 03
Блеск для губ с 3D эффектом D’AMOUR, 5511
Матовые тени для век VELVET, 7311 и 7315
Натуральная кисть для завершения макияжа PROFESSIONAL

А теперь обо всем по порядку=)


Тушь для ресниц 90Х60Х90 ULTRA CURLY, 9702, темно-серая.

Смелый и чувственный взгляд - и ты в центре внимания благодаря туши для ресниц «90х60х90 ULTRA CURLY»! Изогнутая щеточка с плотными ворсинками придаст твоим ресничкам головокружительный изгиб и роскошный объем. Два потрясающих эффекта от использования - ультра подкручивание и тройной объем ресниц. Попробуй! Такой выразительный макияж глаз не останется без внимания мужчин. Тушь обладает плотной текстурой, поэтому ты легко нанесешь ее ровным слоем, не оставляя комочков. Ты можешь быть уверена, что в течение всего дня она не осыпется и не оставит темных разводов под глазами. 

Тушь интересного, темно-серого цвета. Сильно этого не видно, но я понимаю, что она придает глазам немного больше зелени, что вообще прекрасно. Наносится тяжеловато, мне кажется, что мой экземпляр где то немного подсох, но, я думаю, небольшая ванночка с горячей водой поможет решить это проблему. К сожалению, головокружительного изгиба на своих прямых ресницах я не получила, зато объем очень даже хорош! Смывается достаточно легко мицелляркой.



Пигмент для губ и щек AQUA TINT, 03.

Мечтаешь выглядеть естественно, но при этом ярко и свежо? Тогда пигмент для губ и щек «AQUA TINT» от DIVAGE именно то, что ты искала! «AQUA TINT» незаменим для того, чтобы сделать естественный цвет губ более насыщенным, а также для создания натурального румянца щек. Особая гелевая формула увлажняет и не стягивает кожу, при этом придает супер стойкость макияжу. Легкая, нелипкая текстура быстро впитывается и не растекается.Чувственные губы и естественный румянец это так просто с пигментом для губ и щек «AQUA TINT».

Скажу сразу, для губ я его вообще не поняла, цвет, конечно, красивый, но он очень неприятен на губах. Если честно, даже не знаю как описать эти ощущения, но для меня точно нет. Зато вот для щек он подошел очень здорово! С первого раза пигмент совсем незаметен, зато, если еще немного наслоить, то получается отличный естественный румянец. Самое интересное, что текстура гелевая и прекрасно тушуется без пятен. Ай лайк - буду пользоваться!)




Блеск для губ с 3D эффектом D’AMOUR, 5511.

Блеск для губ «D’AMOUR» - перламутровый блеск с мерцающим эффектом, который придает губам дополнительный визуальный объём и насыщенный цвет. Входящие в состав перламутровые пигменты на основе серебра, создают неповторимый бриллиантовый блеск. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. Удобный спонж для равномерного нанесения позволяет аккуратно распределить блеск по поверхности губ, выравнивая рельеф. Мягкая, нелипкая текстура с приятным  ароматом малины наполняет губы сиянием и делает их обольстительно нежными. Твоя улыбка – яркая и привлекательная с блеском для губ D’AMOUR!

Вот это настоящая любовь с первого раза! Блеск безумно красивый и приятный. Он не течет, не скатывается, не образует белую полосу на губах, абсолютно не сушит и не ощущается на губах. Очень красиво переливается и немного высветляет губы из за огромного количества серебряного и золотого микрошиммера. Это восторг - хочу все!




Матовые тени для век VELVET, 7311 и 7315.

Хочешь профессиональный макияж в домашних условиях?! Тогда матовые тени VELVET это, то, что тебе нужно, главный тренд в макияже, насыщенные оттенки, профессиональные текстуры, ультра-стойкий эффект. Всё это было секретом визажистов, теперь этот секрет доступен и тебе! Палитра из 15 оттенков, позволяет создать великолепный образ для любого события. Текстура теней VELVET напоминает бархат, благодаря своей шелковистой формуле тени легко растушевываются по поверхности века, позволяя комбинировать между собой все оттенки палитры. Тени идеально подходят для жирной кожи век, за счёт своей плотной пудровой текстуры тени не осыпаются и не собираются в складках века, сохраняя идеально ровное покрытие до 8 часов.

А это второй (и сразу третий) продукт любимец! Тени просто великолепны, я наносила их на базу, но, уверена, и без нее цвет был бы таким же потрясающим. Я очень давно не встречала подобных не заезженных зеленых теней и настолько ярких матовых розовых! Обожаю - обожаю, буду пользоваться как вместе, так и по отдельности. Продержались целый день и целый вечер и ничуть не потеряли своей яркости))






Все свотчи декоративно косметики вместе:


Натуральная кисть для завершения макияжа PROFESSIONAL.

Заверши свой макияж с натуральной кистью от DIVAGE. Кисть обладает специальной формой с широкой площадью покрытия. Такая форма позволяет нанести пудру или снять излишки макияжа. Широкая тонкая поверхность кисти позволяет наносить пудру максимально ровным тонким слоем, создавая эффект «идеальной кожи». Кисть превосходно наносит пудру, румяна, бронзаторы, а также отлично удаляет излишки макияжа. Идеально справляется с осыпавшимися тенями под глазами. С кистью для завершения макияжа твой образ будет безупречным!

Использую ее для легчайшего нанесения хайлайтера на все лицо и для удаления излишков теней под глазами. Очень красивая, жизнерадостная и приятная. Очень мне нравится из за своего яркого цвета))


А теперь посмотрим макияж с использованием всех вышеперечисленных продуктов (тени двух цветов, тушь, пигмент, использованный как румяна, блеск для губ).









Ну как вам?)

Ознакомиться со всеми продуктами можно на сайте http://divage.com/
https://www.facebook.com/divagerussia
http://vk.com/divagerussia
http://iconosquare.com/divagerussia
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like